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Durchschnittlicher Verbrauch pro Person in kg
Produktgruppe |
1996 |
1997 |
1998 |
1999 |
2000 |
2001 |
2002 |
2003 |
2004 |
2005 |
Brotgetreide |
79 |
74 |
65 |
40 |
103 |
92 |
94 |
104 |
104 |
115 |
Milchprodukte |
106 |
109 |
108 |
110 |
112 |
112 |
115 |
111 |
109 |
112 |
Kräuter |
126 |
128 |
127 |
130 |
132 |
135 |
138 |
135 |
132 |
145 |
Rindfleisch |
98 |
100 |
95 |
93 |
93 |
97 |
98 |
100 |
94 |
103 |
Schweinefleisch |
102 |
109 |
105 |
103 |
101 |
105 |
111 |
112 |
112 |
124 |
Eier |
125 |
125 |
119 |
113 |
114 |
113 |
110 |
116 |
119 |
129 |
Zucker |
75 |
76 |
70 |
71 |
71 |
71 |
75 |
60 |
72 |
87 |
flüssige
Milchprodukte |
79 |
74 |
65 |
40 |
103 |
92 |
94 |
104 |
104 |
115 |
Fett |
106 |
109 |
108 |
110 |
112 |
112 |
115 |
111 |
109 |
112 |
Kalbfleisch |
126 |
128 |
127 |
130 |
132 |
135 |
138 |
135 |
132 |
145 |
Schokolade |
98 |
100 |
95 |
93 |
93 |
97 |
98 |
100 |
94 |
103 |
Geflügel |
102 |
109 |
105 |
103 |
101 |
105 |
111 |
112 |
112 |
124 |
Käse |
125 |
125 |
119 |
113 |
114 |
113 |
110 |
116 |
119 |
129 |
Salate |
75 |
76 |
70 |
71 |
71 |
71 |
75 |
60 |
72 |
87 |
Früchte |
79 |
74 |
65 |
40 |
103 |
92 |
94 |
104 |
104 |
115 |
Fisch |
106 |
109 |
108 |
110 |
112 |
112 |
115 |
111 |
109 |
112 |
Reis |
126 |
128 |
127 |
130 |
132 |
135 |
138 |
135 |
132 |
145 |
Teigwaren |
98 |
100 |
95 |
93 |
93 |
97 |
98 |
100 |
94 |
103 |
Margarine |
102 |
109 |
105 |
103 |
101 |
105 |
111 |
112 |
112 |
124 |
Total pro Jahr |
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